Снегом

Андрей Кряжев
1
Ты уйдешь, а я останусь снегом,
Белым "сном" на черном покрывале.
Самым первым, потому, наверно,
ПрипорОшил, а теперь вот таю.

2
Таю, изчезаю безнадёжно,
У природы есть свои законы,
И меня сменяет серый дождик,
Моросящий за стеклом оконным.

Припев:

Снегом!
Самым первым, белым снегом!
Для тебя я навсегда останусь!
Верным!
Самым нежным, откровенным!
Никому таким уж не достанусь.

3
И при каждом первом снегопаде,
Увидав искристые снежинки,
Ты пойдешь в немыслимой досаде,
От себя самой укрыв слезинки.

4
Ты пойдешь, а я останусь снегом,
Белым "сном" на черном покрывале.
Самым первым, потому, наверно,
ПрипорОшил, а теперь вот таю.

Припев:

Снегом!
Самым первым, белым снегом!
Для тебя я навсегда останусь!
Верным!
Самым нежным, откровенным!
Никому таким уж не достанусь.

2.11.2012.