Ведь я - отважна

Анночка Огула
Открой мне дверь - за ней давно стою.
Я замерзаю, медленно и с болью.
И словно кошка, по обрыву, на краю,
Играю с жизнями - за жизни платят кровью.
Впустить не хочешь: так хотя бы приоткрой.
Потока теплоты я жду упрямо.
Я обещаю не нарушить твой покой.
Ты скажешь все что думаешь, и прямо.
Слова твои любые я приму.
Тебя я чувствую, а это тоже важно.
А как все скажешь - тебя нежно обниму.
И если хочешь, то уйду, ведь я - отважна...