***

Виктор Пеньковский
Я подарки тебе не дарил,
Не ходили мы вместе в кино;
И такой для тебя я был мил,
Ты любила меня всеравно.

Забегу на часок -на другой,
Крепко-крепко тебя обниму;
Забывали мы даже порой
Свою горькую штуку-судьбу.

Не могла ты себя оторвать
От детей и от мужа.Уйти.
Да,была ты неверная мать.
И за правду,конечно,прости.

Тебя нет уж на свете давно.
Я живу и я помню тебя.
И ни  с кем не хожу я в кино...
Вот такая ты,штука-судьба.