Босиком... По росе

На Исламова
Ничего не исцелит.
Свыше испытание.
Тело моё не болит,
Но внутри терзание.

Я прилягу и усну,
А во сне гуляю.
Ноги чувствуют траву,
Их в росе купаю.

Пробежаться босиком,
Дай мне здесь остаться!
Сон уходит, вот облом,
Надо просыпаться.

Утро, кофе и вставать,
Снова ноги одевать.
Не живые, но мои...
Говорю себе: "Иди!!!"

19.09.2012г. в 22.45(мск)