Новая планета

Мэверик
Я смотрел в это темное небо
В телескоп, мне хотелось найти
Что новое в мире неведомом
Иль для сердца новый мотив

Мне казалась, что открыл я планету
Ей Богу, где-то рядом, здесь
Я был счастлив, больше всех на свете
Понимая, что на свете есть

Что-то светлое, новое, яркое
И манящее сердце мое
Что рождает во мне пламя жаркое
Как  из стали, огнив, острие

К сожаленью, своему, я ошибся
Не планета это была,
Это сон, мне наверно приснился
Улетел, он на птичьих крылах

Все же, выдумал я себе это
Весь мир этот, и чувства свои
Но влюбился в эту планету
Предназначенную для двоих...