Уйду...

Сергей Викторович Боев
Травянистым бледным непоседой
Все равно отсюда я уйду,
Побродить по белому по свету
Поискать забытую мечту,
Высоко, незримо, одиноко
Буду я душой во сне летать,
Далеко от отчего порога
Буду радость людям раздавать