Поздравление С Днем Рождения

Надежда Ковенкова
Сегодня День Рождения твой.
Сегодня поют песни птицы,
Благословляя день и час,
Когда на Свет ты появилась.

Сегодня родилась на Свет.
Сегодня небо голубое,
И светит Солнце для тебя,
И поздравляют С Днем Рождения.

Сегодня пожелать хочу:
Сегодня и всегда лишь счастья,
Пусть не тревожит негатив,
В твоих глазах будет улыбка.