Прибой небрежно смыл...

Сергей Чупаленков
Прибой небрежно смыл
последние следы.
Скажи, кого любил,
и я скажу, кто ты.

И стало страшно вдруг
от чьей-то клеветы.
Скажи мне, кто твой друг,
И я скажу, кто ты.

Остались я и дождь,
целующий цветы.
Скажи мне, с кем ты пьёшь,
и я скажу, кто ты.