Не принцесса

Досолар
я не принцесса! да уж очень жаль:
ни тебе бантиков воздушных и ни трона,
ни платьев розовых в шкафу полмиллиона,
не давит на извилины корона,
в мечтах не обнимаю Апполона,
возможно даже белая ворона,
не чту гламур и пафоса закона,
в моем строю совсем не те знамена,
и для меня любовь - одна икона...
я не принцесса, к сожаленью... очень жаль!