живём потихоньку...

Вячеслав Салиев
В нынешнем мире
Всё может, братишка, случиться.
Кризис...
       пожары... война
                или переворот.
И даже обычная,
С виду: приличная птица,
Возьмёт и нагадит...
        в темечко прям
                - попадёт.

Рядом, прохожие
Маски, как шляпы одели.
Метания,
           страдания,
                дерзания
                - "до фонаря".
Мы за  "Зенит",
Сердцем! Душою  болели!
Орали...Свистели...
                нервы потратили,
Зря!!!

Хмурое небо
Всё хнычет чего-то
                и хнычет.
Сыпет за ворот,
              колючий горох Ноября.
Только рабыня,
Своих позитивных привычек:
Всё ещё кружит...
        \свихнулась наверно\
  Земля.

Новости!
     Новости!!
           Свежие новости!!!
Это:
Снова попался на взятке лопух-прокурор.
Где-то взОрвалась
              На старте далёком ракета...
Экс-губернатор,
                - гомик, садюга и вор.

Детки порочные
Смотрят в подъездах журналы,
Курят траву и кучкуются по вечерам.
Блещут паркетом
Пустые музейные залы.
Чёртов сушняк!
           ...он всегда достаёт по утрам.

Борзая "БЭХа"
Гоняет людей по аллее.
Пули травматики,
Пчёлами, следом ж-жужат.
Бабушка с внуком...      
                им бы, в сторонку быстрее!!!

Сволочи - птицы!
Нажрались паскуды...

Кружат...