Осеннее настроение

Маша Юрьева
Тихо шепчет трава под ногами.
Мягко падает желтый лист.
Осень, сладкую грусть навевает.
Солнца луч в нежной дымке повис.

Как хотелось бы мне остаться
В этой сказочной тишине.
Сердцем с птицами перекликаться,
Боль унять, что живет во мне.

Осень – ласковая подруга.
Мы с тобой неразлучны теперь.
Ты поможешь мне выйти из круга,
Отыскать потаенную дверь.

Ты вдохнешь в меня новую силу,
Отогреешь своим костром.
Успокоишь, чтоб я забыла
То, что будет со мной потом.

Ты мне матерью станешь нежной,
Приласкаешь, прижмешь к груди.
Я поверю  тебе, что счастье
У меня еще впереди.

30.07.2012