***

Даша Невесомова
А мне твоих ясных глаз не видно,
Это так тоскливо и печально.
Мы обещали быть вместе вечно,
Но мы так нелепо наврали. 

Я помню тепло твоих ладоней,
Помню всё, что было между нами.
Происходящего не замечая,
Мы на Седьмое Небо улетали...

Теперь у нас два разных Солнца,
А воздуха как будто меньше стало .
И эти километры заставляют
Понять, что не начать сначала.