Мгновения жизни...

Ольга Зинякова
Мгновения жизни в струнах серебра...
В дождях косых, и в запахе осеннем...,
Прерывистым звучанием стаккато...
Рассыпались и покатились вниз...
Взлетев на небо искрами костра,
И бусами рябин упав...С последним...
Сорвавшимся листом из листопада,
Мгновением измерили всю жизнь...