не местные

Ольга Эм
и одна заунывная песнь бесконечная эта повесть
здрассе мол сами-то мы не местные отстали от поезда

а тут у вас люди злые зима холодная душное лето
а у меня в вагоне под нижней полкой смысл жизни деньги и документы
а поезд идёт и идёт из другой страны в нетакие страны
а в поезде том синие шторки серебряные подстаканники
а тут у вас что за порода каждый третий варрава каждый второй иуда
я помню про синие шторки пустите меня отсюда

и одна бесконечная песнь мол сами-то мы не местные нам вообще не на этот берег
даже про подстаканники поговорить не с кем
засмеют не поверят