Тошнота

Азазель Кукушкина
Твоя игра мне надоела
Мне от нее блевать охота
Я не хочу что бы пуля твоя меня задела
Но от любви душевная рвота

Не видеть не слышать я не желаю
Твой цинизм встал поперек горла моего
Я как собака на луну лаю
Без внимания твоего

Не хочешь ничего? Не надо.
Я тоже не хочу.
Осталось терпения мало
Ну всё. Черту провожу.
________________________________