Но, увы, теперь без ответа

Андрей Последний
сожалеть об упущенном не приходится
слишком мало осталось времени
перед концом пути все когда то окажутся
может не здесь, может в ином измерении

успеть сделать то что положено
и отмотать свой жизненный срок
для каждого понимание сложное
все действия спрятать под замок

черствые внутренне радушные снаружи
какой то миг и всё будет иначе
в воспоминаниях запомнить только нужное
а после строить планы и решать задачи

вопрос последует но увы теперь без ответа
в неведении находиться и ждать
что кто то наверно спохватится где то
и перестанет просто так умирать