Эпиграммы

Валерий Шульц
Юрий Стоюшкин

Не выйдет больше в океан,
Шум шторма не услышит.
На даче бывший капитан
Сидит, книжонки пишет.

Владимир Зайченко

Когда- то он трудился на заводе.
С тех пор прошло уже немало лет.
Цветы несут поклонницы Володе,
Стал ныне он прославленный поэт.

Яков Мишурисман

Деньгою был набит карман,
Писал когда-то драмы.
Но измельчал Мишурисман,
Кропает эпиграммы.