я хочу кремировать любовь..

Атевсиада
я хочу кремировать любовь,
чтоб она сгорела вся, до тла,
чтоб не повторялась вновь и вновь
разбивая добрые сердца.
пусть на свете дружба процветает
без обязанностей и страстей,
а любовь- в сторонке наблюдает,
чтоб ей жизнь казалась веселей..
...............................
я не сожалею, что  любила
 и не сожалею , что люблю-
- страсть во мне любовь свою забыла-
ее до конца жизни сберегу.


23.03.2012