Желанье не прощать!

Варвара Оленина
Желанье – не прощать!
                Отринуть!               
Чтоб совесть жгла Его и боль.
Клин выбивают только клином!
– Страдаю я, и Ты – изволь!
 
Так было в молодые лета…
Но зрелость умягчает нрав!
Считая счастьем –
                всё изведать!
Жалея всех,  кто прав,  не прав…