я не смогла

Минчанка Жбанова
я не смогла остановить поток безбрежных мыслей.
я не хотела понимать, кто от кого зависел.
и в черном полном красных дат, мы потерялись в числах.
сожгли дороги и мосты, за неименьем смысла.
ты так заведомо мила была когда простилась,
в двух книгах в 220 строк твоя жизнь уместилась.
меня сковала в кандалы, и сжала сердце мощно,
но я ведь знаю не со зла, я верю ненарошно.
я знала каждый переулок в котором мы сближались,
я помню каждую минуту, в которой мы нуждались.
винить тебя и продолжать - так было бы мне проще,
но легкий путь не для меня, мой луг надежды скошен.

ты у меня под кожей.
ты в вене льешься улыбаясь...
в моих ушах все громче
страданьем забавляясь...

я не смогла остановить бессоницы систему,
запомнить каждый твой кусочек я больше захотела