самая

Смирнов Владимир Иркутск
Самая хорошая,
Мне с тобой не быть...
Самое хорошее,
Мне тебя забыть...
Мне б сказать: "Довольно!"
Мне бы быть сильней.
Без тебя мне больно...
А с тобой больней!


198...