Двор ещё не заснежен

Алла Коркина
Двор ещё не заснежен,
Ищут корм воробьи,
Снег, как облако, нежен,
Радость первой любви.
Сядем на чемодане,
Окна в даль отворя…
Что грустить нам заранее,
Я навеки твоя.
Двор с годами всё проще,
Старше дом и родня,
Мы остались в той роще –
Глупых два воробья.
Снова мама в проеме
Голубого окна,
Видим путь на подъёме –
Боль ещё не видна.