музыка этого дня

Дюринг Евгений
превращения уходящего дня
череда образов
самый восхитительный
из которых
похож на дезертирующего солдата

и ты целишь ему между лопаток

оставаясь на позиции
с двумя пулями
для дезертира и для себя

не пройдет и часа
как запоют соловьи

если найдешь в темноте
гармонику
выпавшую из кармана
то успеешь им подыграть