Стрижи

Виктор Пеньковский
Как странно:стрижи в Магадане!
Не видал в Магадане стрижей.

Посмотрите-стрижи!
Посмотрите-стрижи!
Посмотрите-стрижи в Магадане!

Сколько я здесь прожил,
Я здесь долго прожил;
Не видал я стрижей в Магадане.

Вьются,вьются стрижи.
Вы откуда же к нам прилетели?
Вы все лето у нас собираетесь жить?
В октябре вас прогонят метели.

Улетите вы осенью стаей на юг;
На всю зиму туда улетите.
Но настаснет пора,подрастет детвора,
И вы снова наш край посетите.