Для нынешних и для грядущих...

Григорий Комяков
Для нынешних надо проще,
Для грядущих надо сложней,
Потому,то,вдруг,голая площадь,
То,вдруг,смотришь,на ней мавзолей!

Лишь поэтому ныне ты гадина,
А завтра,глядишь:"о Mein Gott!"
То в пустынях ни х.. не найдено,
То,вот,там вопиет пророк!

Где,где,
В чем,в чем!?
Ну,хочешь я стану
                своим палачом!
Ну,орден добуду
В неравном труде!
А хочешь фанфары
Я вырву из залы,
А может под куполом
                буду парить,
Спаленый не менее Бруно и Яна,
Сжатый в форматах
Купельного дара
Всем вам улыбочки
                буду дарить!