Гейша

Моргенштерн Алиса
Я стискиваю зубы и молчу,

Ведь я читаю книжки для успешной стервы.
 
Они о том,как рвать мужчинам нервы

И бить сердца.Когда?Как только захочу!


Ах,если б я могла тебе сказать,

Что отдалась тебе бесстыже за валюту.

Мы всех древней на жизненной панели.Будто

Таким ,как я ,бесплатно не дано летать.

Я думала,что вот оно бесценное пари.


И продавать себя тебе я как-то не сумела.
 
Намучилась душой и отдавалась телом,

Но не за деньги,знаешь…По моей любви.