***

Генрих Крамер
тянеться душа чудес желая
к звездам на седьмые небеса
тонкой нитью к тем воротам рая
где звучат любимых голоса

где бессмертен сладкий миг волненья
сердце бьется прерываясь в такт
а любовь шагнув из сновиденья
в явь, милее станет райских врат

жизнь полна чудес порой неявных
жест, улыбка, блеск влюбленных глаз
тех мгновений сладостно приятных
что нам небо дарит только раз...