Полет...

Валерий Ольгин
В  небо лазурное… прямо сейчас!!!
Пара шагов, пара движений.
Взмах! С землей соприкосновение…
Если бы были крылья у нас…

Дальше полет! Блаженство, экстаз!
Взмах крыльев! Все выше, выше и выше…
Радости крик! Пусть все услышат…
Если бы крылья были у нас…

Лишь только ветер, лишь ветер подчас
Обдаст холодком,  мой порыв остужая.
Впереди бесконечность! Долететь бы до края...
Ели бы были крылья у нас…

Там, в облаках,я заметил не раз,
Есть только ты, от всего отчуждение.
Как не хватает таких вот мгновений.
Если бы были крылья у нас…