Ночная музыка...

Нюта Котова
Когда сидишь в полночной тишине, особенно когда сидишь один, то можно явственно услышать, то, чего раньше не мог услышать.
Ночные шорохи превращаютсяя в какую-то особенную музыку, сплетаясь в причудливую симфонию ночи. Нет ничего прекрасней. И хочется заплакать от этого дива, ведь раньше я не могла об этом мечтать. И чувство того что сейчас, что-то произойдет начинает освещать душу ярким светом.
Меня хорошо может понять лишь тот, кто сам хоть раз, но слушал эту симфонию. Иногда нужно лишь поверить и все остальное само произойдет.

Глава 1. Музыка наших сердец...

Когда я гуляла по осенним улицам, я любовавшись природой невольно задумалась. А что если мир вокруг меня лишь сказочная иллюзия??? И стоит лишь открыть глаза как все рассеется и вместо реальности я увижу лишь её осколки???
Иногда возникает именно такое ощущение. На такую мысль меня натолкнул фильм с весьма красивым названием "ВАНИЛЬНОЕ НЕБО".
В основу сюжета этого фильма лег рассказ с очень филосовским названием "ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА". Посмотрев фильм я задумалась о многих вещах, у меня полностью изменилось мировоззрение и приоритеты. Думаю многие меня поддержат, ведь у каждого человека был в жизни Фильм, который заставлял задуматься о жизни, о мире о своем собственном мире в конце концов. И уже потом когда человек изменился, изменяется  и мир вокруг него, думаю стоит ценить каждый миг нашей жизни и стараться менять в первую очередь себя, а не других, ведь пока мы не изменимся, мир тоже не будет изменяться...
В моем сердце живет мелодия жизни и я считаю, что у каждого человека, есть своя, особенная мелодия...