Останешься ли искрой!?

Григорий Комяков
Замысел-не состоятелен,
За мыслью стоит только мысль!
Домысел-не обязателен,
До мысли была только мысль!

И мысль-это первое,что входит в мозги,
Она была раньше твоей головы,
Она была раньше твоих отцов,
Она была раньше всех мудрецов!

Так останешься ли ты искрой,
Вдунутой в чрево при зачатьи,
Или искра станет как зной,
Испепелив плен ветхого платья!?

(Мое произведение,нате читайте,
опубликованное ранее
  на ином сайте!)