***

Генрих Крамер
Солнце зябкими лучами
Сквозь окно несмело льёться
Ярким бликом временами
В глаз озерах обернеться

В слез брилианте заиграет
По щекам рассыпя звезды
И с улыбкой полной грусти
Разметает боли грозди...

На душе вдруг полегчает
И обида вдруг остынет
Память чувств не потеряет
Сердце болью не застынет