Правдивая история Красной Шапочки

Джезебел
"Будь осторожна, - взрослые говорят, - знаешь сама, что несколько лет подряд, в нашем лесу пропадают бесследно люди. Ночью из дома не выходи зазря - мало ли кто таиться за дверью будет."
"Будь осторожна, - шепчет седая мать, - если исчезнешь, я же сойду с ума! Что тебя в лес несёт снова на ночь глядя?!" Ждут за порогом ветер, луна и тьма, я выхожу в пурпурном своём наряде.
Я выхожу в пустынный и тихий лес, ворон кричит мне "Не подходи! Не лезь!" Плащ мой цепляют сухие кривые ветки. Ветер в лицо, и пыль стоит до небес, в самой чащобе домик скрывая ветхий.
Помню по-прежнему самый короткий путь, где на стволах белеют следы от пуль, где слышнее становится каждый шорох. Бешено, бешено, бешено бьётся пульс, Кажется монстром куст или листьев ворох.
Я прохожу, где не может другой пройти, Волки бегут и прячутся позади - ждут, когда же получат свои объедки. Я лелею зверя в своей груди, мясом кормлю, выпускаю его из клетки.
Зверь вырывается, смотрит на тёмный лес, люди не ходят больше в его земле, был тут охотник, опасен и подготовлен. Знаю одна, где спрятан его скелет.
На красном плаще абсолютно не видно крови.