Осень

Наталия Александрова 5
Осень плывёт в облаках.
Осень шуршит под ногами.
Осень во всех зеркалах…
Но совершенно другая.

Осень приходит всегда.
И разрешенья не просит.
Осень – не значит беда.
Просто …прохладная осень!..

2010г.


***
Осень взмахнёт неистово
Рыжей косой своей.
Я постараюсь выстоять.
И не поддаться ей…
***