Антон Бельский - Лето

Антон Бельский
Лето
ссылка на песню:
http://www.antonbelskiy.ru/leto.html

Лето - славная пора,
Льются песни у костра,
И сверчки, забыв про сон,
Подпевают в унисон.
Лето - славная пора,
Не уснём мы до утра,
а потом, сомненья нет,
Встретим сказочный рассвет.

Лето - волшебный рай,
Сказочный край
Для мечты.
Лето, нас не забывай,
Нас не покидай,
Всех прекраснее ты.

Лето - время без забот.
Нет проблем и нет хлопот.
И всегда нас в гости ждут
Свежий воздух, лес и пруд.
Столько планов впереди,
Лето, ты не уходи.
Чтобы все вокруг цвело,
Нам дари своё тепло.

Лето - волшебный рай,
Сказочный край
Для мечты.
Лето, нас не забывай,
Нас не покидай,
Всех прекраснее ты.