первый снег напомнил мне тебя..

Анна Чистикова
первый снег напомнил мне тебя.
как зима,а ты в звонок звонишь
и так радостно в объятья мне летишь,
своей курточкой навстречу мне шурша...

этот снег...а помнишь горка,санки...
мы как дети меряли сугробы
и валялись на снегу ...на что бы
променять ты смог такие ласки?

я так пристально смотрю на этот снег,
он принес одни воспоминанья,
а в душе разочарованье,
от тебя нож в спину снова мне...

и ни капли зла я не держу,
хоть в февраль я досмерти замерзла,
знаешь,милый ,это несерьезно,
до сих пор тобою я дышу.

я припомнила ночь первую в году,
улыбаемся счастливые на снимках...
нас тогда сближали мандаринки..
но любовь замерзла на ветру...

этот снег похож так на меня:
в высоте минуту он покружит
и к земле опустится ненужным,
и умрет ,притоптанный двумя...