Между нежностью и ревностью

Илья Судаков
Между нежностью и ревностью,
пропасти почти что нет.
Если что-то и изменится,
то не в миг, и не в ответ.

Состояние - безумное!
Сердце бешено стучит!
Даже если, ты и умница,
всё равно душа болит....


2.11.2012