Секрет Купидона

Михаил Кичан
Кто...
Уволил Купидона...?
Кто...
Доверил стрелы детворе...?
Ведь чувство... 
Старше Посейдона...
Для Амуров мячик во дворе...
Скажите Люди... как ребёнок...
До конца...
Натянет лука тетиву...?
И без всяких там прелюдий...
С разу в сердце... на лету...
Как поймут... где живое...
И где камень... греет грудь...
И запомнят ли,что двое...
Льда боятся... в этом,суть...
Догадаются... возможно...
О секрете...
Любви стрел... 
То что перья,осторожно...
Нужно рвать...
Из своих тел...