***

Генрих Крамер
Чудес творение прекрасных
Нам облегчает груз души
В пылу ночей безумно страстных
И в нежной трепетной тиши

Закат - восход душа-бродяга
Путь жизни меряет клюкой
Пусть красота пьянит как брага
Забудет сердце про покой

Пока для творчества есть силы
И жар крови не даст остыть
Юность души не терпит пыли
Зовет живя, любя, творить...