Стыдливая луна

Василий Кривошеев
          Стыдливая луна

                Небесная шутка. Певице Руслане.

 Луна надела чёрные очки,
 Надела юбку, блузку и чулки,
 А трусики надеть забыла –
 И спряталась за облако стыдливо.

 22 августа 2005