Хрустальные сны...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Ты спрятала лицо
под маской Карнавала…

Чуть приоткрыв плечо,
закрыла в сердце вход!

*

Как звёздный гороскоп
Тебя я разгадаю…

Мозаику сложив –
своих Хрустальных снов!


***

Художник:
Иван Славинский

*

© Dm B. Pure, 2012/11/02