Сгорающие в тиши

Григорий Комяков
Растает лед и снег в твоей руке,
Стечет с ладоней мокрая роса
И вспыхнут вновь
Огни в твоих глазах,
Когда твой след на высохшем песке
Зальет слеза,упавшая слеза!

Нам этот миг
Напомнит о былом,
Когда в полях носились от души,
Когда был дом над нами-
Ясный гром!
Теперь тот крик
Пернатых под окном
Тревожит нас,
Сгорающих в тиши!

Пиши,пиши,перу просторы дай,
Но знай,что мы не в силах
Быть сильней,
Давай мы будем помнить только дни
И ночь пускай простит нам этот ход:
Бьют через край
В глазах твоих огни
И через верх-
В руке твоей восход!

Прости,прости-растает снег и лед
И только грусть оставит груз и швы,
Давай прикончим шахматы войны,
В себе разбудим образ человека
И,если даже месть развяжет все узлы,
Мы сохраним подобие Чела и Века!

(Мое произведение,
 Нате,читайте,
 Опубликованное ранее
 На ином сайте!)