Пространственно изничтожена

Андрей Последний
интрига пространственно изничтожена
что же вы?
отдаете себе ли отчет
в том что
возможно уже
перейдя под покрытие          
редкого полуночного прикрытия
а за спиною поди
вдруг иное
неважное
более черство ответишь прохожему
чем в себе в миг ты отсыпешь пощечину
вроде бы
всё как и прежде
нет ничего совершенного
я вам сказал бы
но тратить не буду
своё не особо нужное время
но всё таки
всенепременно
замечу
что снова у всех какие то дела
у всех свои невнятные заботы
а я молчу
сижу
и вновь ищу слова
чтобы в итоге
положить их
на восьмые ноты 


***


а завтра
рано утром
подойдет ко мне она
и тихо
еле слышно
выдаст
кто ты?
и я
отвечу так же как вчера
меня здесь нет
уйди
я к вам безжалостен?
нисколько
ну а вы?