Догорала свеча, Затихали шаги

Геннадий Фейгин
Догорала свеча.
Затихали шаги.
И захлопнулась дверь, как пощёчина.
Не коснуться плеча.
Разойдутся круги.
И не сбудется, что напророчено.

В чашке чай остывал.
Стрелки делают круг.
И за окнами спряталась улица.
Может, я не права,
Только как-то всё вдруг…
И фонарь виновато сутулится...

25.10.2012