Я в этой комнате одна

Любовь Иванова 6
Стою я снова у окна,
Я в этой комнате одна.
Одна вчера,сегодня,завтра...
В душе - все та же тишина.

И тишину ту нарушая,
На стенке тикают часы.
Они года мои считают,
Что улетают,словно дым.

А думы только об одном -
Ну почему с тобой не вместе?
А время не стоит на месте -
Пусть возвратится счастье в дом!