Мой друг ушел...

Ключкина Людмила
Мой друг, прости меня, за редкость встреч,
За чётные цветы к твоим ногам.
Прости, за слезы и сиянье свеч,
Что редко прихожу теперь я в храм.

Мой друг, поговори со мной, прошу.
В ответ лишь тишина седых оград.
Мой друг ушел, а я, как прежде, жду.
Мой друг ушел куда-то на закат.

Мой друг, а я всё жду, что ты придешь,
На сердце боль и мука от утрат.
Мой друг, я плачу, эхом вторит дождь...
Мой друг ушел. Мой друг! Мой брат ...