Боль...

Горлена
Ушел. Тоской пространство. Тишина
Стон поминальный. И замолкли звуки
А я... не говорила... не могла
Два месяца молчанья... Боль... и слухи

Пчелиным роем. Норовят убить
И жалят все, изображая жалость
Да пусть. Сильнее сердцу не остыть
В нём жизни то осталось капли малость

Мне было по фиг. Я была мертва
Не задевали ни слова, ни взгляды
По жизни роботом слепым брела
Боль продолжает бить - "Тебя нет рядом"

"Несправедливо" - в мыслях я кричу
Ну почему смерть забирает лучших
Мне прихоть дьявола не по плечу
И в боль я зарываюсь ещё глубже

Отключен разум. Чувствами взят в плен
Грусть давит многотонная на плечи
Но где то в сердце ищет перемен
Частичка Бога, в этот тёплый вечер