***

Генрих Крамер
слез не будет сгорают не вырвавшись
этот мир справедлив и жесток
он ни стону не верит ни крику ввысь
собирая страданий оброк

за ошибки он судьбы калечит
наставляя дорогой потерь
бессердечье любовью излечит
спросит ты человек или зверь...

и однажды за каждую каплю
слез... что ты в своей жизни принес
ты страдая попросишь прощения
у небес под которыми рос ...