***

Генрих Крамер
мимоходом встретимся глазами
перейдя заветную черту
между нашими привычными мирами
мы пойдем у чувств на поводу
золото листвы украсит образ
и мечту напоит неба синь
и один кивок заставит сто раз
жизнь отдать... Ты только взгляд свой кинь.
зеркало души нас не обманет
взор откроет сердцу к сердцу путь
шаг любовь от муки отделяет
от любви до счастья тот же путь...