Искатели неба...

Джейме Ланнистер
Искатели неба, любители молний.
Ищи мои звёзды за северной далью,
Где смотримся сверху красивой печалью,
И ветер летает, ребристый и вольный.

Искатели неба, пречистой лазури.
Рассвет и закат о причастии спорят,
Беспечные звёзды сиянием вторят,
Падая с неба с грацией пули.

Искатели неба, ночного сиянья,
Вечной лазури чудес пилигримы!
Ветром беспечным, землёю гонимы
Искатели Бога, небес заклинанья.