Алле и Оп

Галина Живая
"Алле" и "Оп"!
Вот  - хлыст,
Вот - скот.
Давай, вперёд
Гони, гони...
Кнут есть и жжёт
Твой пряник. Гни
В бараний рог,
Сгибай хребты,
Ведь не тебя
Сегодня... Ты
Допущен блюдо
Облизать,
Хвалить, хулить,
При этом знать
Что и почём,
Как фарш
Крутить...
Как горячо
Страну любить.
Мундир блестит,
"Алле" и "Оп"!
Позор и стыд.
Опять потоп...